Convives : 6
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
1 kg de farce de veau ( ATTENTION ! Nos farces sont assaisonnées)
1 bel oignon
1 carotte
300 gr de champignons frais
4 cl de Macvin du jura
poivre en grains
2 gousses d’ail
1 œuf + 1 jaune d’œuf
2 rouleaux de pâte feuilletée
Préparation
Laver et éplucher les légumes. Tailler les carottes en petits dés, ciseler les oignons, hacher les champignons et l’ail. Faire revenir le tout dans du beurre et laisser cuire 5 à 6 minutes.
Mélanger cette préparation à la viande hachée, ajouter un œuf, du poivre et le Macvin.
Dans un moule à tarte assez profond, disposer un rouleau de pâte puis le recouvrir de farce. Fermer la tourte avec l’autre rouleau de pâte en pinçant les bords puis dorer au jaune d’œuf.
Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.
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