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Xavier

Cannellonis de Veau au Cumin

Convives : 6

Temps de préparation : 1h


Ingrédients


Pour la farce :

* 300 gr d’escalopes de veau

* 300 gr de crème liquide

* 3 blancs d’œufs

* 3 gousses d’ail

* 3 pincées de sel

* 1 cuillère à café de graines de cumin


Pour la sauce :

* 80 gr de beurre

* 80 gr de farine

* 1 litre de lait

* 3 jaunes d’œufs

* 150 gr de Comté râpé

* Sel, poivre

Préparation


Réaliser la sauce Mornay :

Faire un roux en faisant fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine. Mélanger et laisser cuire quelques minutes sans coloration. Ajouter le lait froid et mélanger au fouet. Laisser cuire à ébullition 5 minutes. Hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs un à un en mélangeant, puis le Comté râpé. Saler et poivrer.


Réaliser une farce mousseline de veau :

Couper grossièrement les escalopes de veau, mixer dans un cutter puis ajouter la crème liquide. Mixer à nouveau et ajouter les blancs d’œufs. Saler, poivrer et ajouter le cumin.


Réaliser les cannellonis :

A l’aide d’une poche à douille les fourrer de farce. Les disposer dans un plat l’un contre l’autre, puis verser la sauce.


Cuire au four 40 minutes à 180°C.

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