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Viande bovine Salers

Nos 40 mères Salers pâturent du printemps à l'automne dans nos prairies autour de la ferme et passent l'hiver en bâtiment. Elles élèvent leurs veaux et vivent en troupeau toute l'année. L'alimentation des vaches est 100 % naturelle, végétale et auto-produite sur la ferme (herbe - pâturage tournant, foin, céréales, tourteaux de notre huilerie). Nous ne réalisons pas de traitement allopathique systématique, les soins aux animaux se font avec des méthodes naturelles et selon une approche préventive de santé. Les animaux ne sont pas écornés.

 
Viande de bœuf

Vente sous forme de colis et au détail selon disponibilités.

COLIS 10 KG


Morceaux à griller ou à cuire au four
(steaks, côte de bœuf, rosbeef)


Morceaux à mijoter
(bourguignon, rôti)

Steaks hachés

Pot-au-feu OU merguez


13,90 € / KG
(avec pot-au-feu)
14,90 € / KG
(avec merguez)

 

colis TRADITION

C'est le colis avec la plus grande diversité de morceaux et le meilleur rapport qualité/prix.



Abats congelés sur demande
(cœur, foie, langue, joue, rognons, os à moelle, queue, pieds...)

Viande au détail

Selon disponibilité le jour de la vente

​​Le poids total varie légèrement d'un colis à l'autre (+/- 5%).

Par exemple, un colis de 9,90 KG avec pot-au-feu sera facturé 137,61 €.

💡 10 kg de viande = un tiroir de congélateur

Cela fait trop pour vous ? Partagez avec vos amis ou votre famille !

Conditionnement

La viande est découpée et mise sous vide pour une meilleure conservation.
Les colis sont préparés par La Boucherie de la Motte à Pusey.

Conservation

​La viande sous vide se conserve quelques jours au réfrigérateur (voir date inscrite sur l'étiquette) et peut être congelée.
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