Viande bovine Salers
Nos 30 mères Salers pâturent de mars à novembre dans nos prairies autour de la ferme et passent l'hiver au bâtiment. Elles élèvent leurs veaux et vivent en troupeau. L'alimentation des vaches est 100 % naturelle, 100 % végétale et auto-produite sur la ferme (herbe - pâturage tournant, foin, luzerne, méteil). Nous ne réalisons pas de traitement allopathique systématique, les soins aux animaux se font avec des méthodes naturelles et selon une approche préventive de santé. Les animaux ne sont pas écornés. Nous privilégions les saillies naturelles avec notre Taureau aux inséminations artificielles.
Viande de bœuf
Vente sous forme de colis et au détail selon disponibilités.
colis TRADITION
C'est le colis avec la plus grande diversité de morceaux et le meilleur rapport qualité/prix.
COLIS 10 KG
Morceaux à griller ou à cuire au four
(steaks, côte de bœuf, rosbeef...)
Morceaux à mijoter
(bourguignon, rôti...)
Steaks hachés
Pot-au-feu OU merguez
13,90 € / KG
(avec pot-au-feu)
14,90 € / KG
(avec merguez)
C'est le colis avec la plus grande diversité de morceaux et le meilleur rapport qualité/prix.
Abats sur demande
(cœur, foie, langue, joue, rognons, os à moelle, queue, pieds...)
Viande au détail
Selon disponibilités au magasin
le jour de la vente
Le poids total varie légèrement d'un colis à l'autre (+/- 5%).
Par exemple, un colis de 9,90 KG avec pot-au-feu sera facturé 137,61 €.
💡 10 kg de viande = un tiroir de congélateur
Cela fait trop pour vous ? Partagez avec vos amis ou votre famille !