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Viande de veau Salers

Nos veaux sont nés et élevés à la ferme dans le plus grand respect et de façon traditionnelle. Ils sont élevés sous la mère et donc nourris essentiellement au lait maternel. Ils bénéficient d'apports en fer grâce au pâturage. Avec une alimentation complète et équilibrée, les veaux ne sont pas anémiés et donnent ainsi une viande rosée, tendre et savoureuse.

 
Vente de colis de veau

Colis de 6 kg environ

tradition
15.00 € / KG

TRADITION
  • Côte de veau  - 1 kg

  • Escalopes - 2 x 0,5 kg

  • Rôti - 1 kg

  • Sauté de veau  - 1,5 kg

  • Blanquette - 1,5 kg

Le poids est donné à titre indicatif et correspond au poids moyen dans un colis.

à griller
16.00 € / KG

à griller
  • Côte de veau - 1 kg

  • Escalopes - 2 x 0,5 kg

  • Rôti - 1 kg

  • Steak Hachés - 3 x 0,5 kg

  • Chipolatas - 3 x 0,5 kg

Le poids est donné à titre indicatif et correspond au poids moyen dans un colis.

​​Le poids total varie légèrement d'un colis à l'autre.
Par exemple, un colis Tradition de 5,8 KG sera facturé 87 €.

Vente au détail

Escalopes de veau

Vendu par 500 gr

19.90 € / KG

Araignée, bavette ou hampe (quantité très limitée)

Sachets de 200-300 gr

19.90 € / KG

Chipolatas

Barquette d'environ 1 kg

15.00 € / KG

Filet mignon

Vendu par demie ou quart de pièce

25.90 € / KG

Osso-Buco

Vendu par kg

13.90 € / KG

Steak haché

Barquette de 4 pièces de 125 gr

15.00 € / KG

Foie de veau

Barquette de 2 tranches

19.90 € / KG

Rognon de veau

Vendu à la pièce

17.90 € / KG

Pied de veau

Vendu à la pièce

01.50 € pièce

Tête de veau roulée avec la langue

Vendue par demie ou quart de tête

10.50 € / KG

Coeur

Vendu entier, par demi cœur ou coupé en tranches

08.00 € / KG

Ris de veau

Vendu à la pièce

21.90 € / KG

Conditionnement

La viande est découpée et mise sous vide pour une meilleure conservation.
Les colis sont préparés par La Boucherie de la Motte à Vesoul.

Conservation

​La viande sous vide se conserve quelques jours au réfrigérateur (voir date inscrite sur l'étiquette) et peut être congelée.
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