Viande de veau Salers
Nos veaux sont nés et élevés à la ferme dans le plus grand respect et de façon traditionnelle. Ils sont élevés sous la mère et donc nourris essentiellement au lait maternel. Ils bénéficient d'apports en fer grâce au pâturage. Avec une alimentation complète et équilibrée, les veaux ne sont pas anémiés et donnent ainsi une viande rosée, tendre et savoureuse.
Vente de colis de veau
Colis de 6 kg environ
tradition
15.00 € / KG
TRADITION
-
Côte de veau - 1 kg
-
Escalopes - 2 x 0,5 kg
-
Rôti - 1 kg
-
Sauté de veau - 1,5 kg
-
Blanquette - 1,5 kg
Le poids est donné à titre indicatif et correspond au poids moyen dans un colis.
à griller
16.00 € / KG
à griller
-
Côte de veau - 1 kg
-
Escalopes - 2 x 0,5 kg
-
Rôti - 1 kg
-
Steak Hachés - 3 x 0,5 kg
-
Chipolatas - 3 x 0,5 kg
Le poids est donné à titre indicatif et correspond au poids moyen dans un colis.
Le poids total varie légèrement d'un colis à l'autre.
Par exemple, un colis Tradition de 5,8 KG sera facturé 87 €.
Vente au détail
Escalopes de veau
Vendu par 500 gr
19.90 € / KG
Araignée, bavette ou hampe (quantité très limitée)
Sachets de 200-300 gr
19.90 € / KG
Chipolatas
Barquette d'environ 1 kg
15.00 € / KG
Filet mignon
Vendu par demie ou quart de pièce
25.90 € / KG
Osso-Buco
Vendu par kg
13.90 € / KG
Steak haché
Barquette de 4 pièces de 125 gr
15.00 € / KG
Foie de veau
Barquette de 2 tranches
19.90 € / KG
Rognon de veau
Vendu à la pièce
17.90 € / KG
Pied de veau
Vendu à la pièce
01.50 € pièce
Tête de veau roulée avec la langue
Vendue par demie ou quart de tête
10.50 € / KG
Coeur
Vendu entier, par demi cœur ou coupé en tranches
08.00 € / KG
Ris de veau
Vendu à la pièce
21.90 € / KG