Convives : 6
Temps de préparation : 1h (12h de Marinade)

Ingrédients
* 600 gr de farce de veau
* 2 pâtes feuilletées
* 1 œuf
* 6 gousses d’ail
* 4 échalotes
* 1 petit bouquet de persil
* 1 petit bouquet de ciboulette
* 1 petit bouquet de cerfeuil
* 10 cl de vin blanc sec
* Sel, poivre
Préparation
La veille : Hacher les herbes, l’ail et ciseler les échalotes. Dans un saladier, mélanger avec la viande hachée, mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer. Recouvrir de film alimentaire et laisser reposer entre 12 et 24 heures.
Préchauffer le four à 200°C et égoutter la viande.
Abaisser les pâtes feuilletées en rectangles de 30x40 cm et découper chaque pâte en 6 rectangles. Disposer des petits boudins de farce au centre de 6 rectangles. Rabattre les longueurs et les largeurs. Dorer les rabats avec l’œuf battu. Placer les 6 autres rectangles sur chacun des pâtés. Dorer à nouveau le dessus et décorer au couteau.
Cuire au four pendant 45 minutes environ.
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