Viande bovine Salers

Nos 30 mères Salers pâturent de mars à novembre dans nos prairies autour de la ferme et passent l'hiver au bâtiment. Elles élèvent leurs veaux et vivent en troupeau. L'alimentation des vaches est 100 % naturelle, 100 % végétale et auto-produite sur la ferme (herbe - pâturage tournant, foin, luzerne, méteil). Nous ne réalisons pas de traitement allopathique systématique, les soins aux animaux se font avec des méthodes naturelles et selon une approche préventive de santé. Les animaux ne sont pas écornés. Nous privilégions les saillies naturelles avec notre Taureau aux inséminations artificielles.

 
Viande de bœuf

Vente sous forme de colis et au détail selon disponibilités.

colis TRADITION

C'est le colis avec la plus grande diversité de morceaux et le meilleur rapport qualité/prix.

COLIS 10 KG

Morceaux à griller ou à cuire au four
(steaks, côte de bœuf, rosbeef...)
Morceaux à mijoter
(bourguignon, rôti...)
Steaks hachés
Pot-au-feu OU merguez


13,90 € / KG
(avec pot-au-feu)
14,90 € / KG
(avec merguez)

 



Abats sur demande
(cœur, foie, langue, joue, rognons, os à moelle, queue, pieds...)


Viande au détail

Selon disponibilités au magasin
le jour de la vente



 

​​Le poids total varie légèrement d'un colis à l'autre (+/- 5%).

Par exemple, un colis de 9,90 KG avec pot-au-feu sera facturé 137,61 €.

💡 10 kg de viande = un tiroir de congélateur

Cela fait trop pour vous ? Partagez avec vos amis ou votre famille !

Conditionnement

La viande est découpée et mise sous vide pour une meilleure conservation.
Les colis sont préparés par La Boucherie Comtoise à Besançon ou la Boucherie de la Motte à Vesoul.

Conservation

​La viande sous vide se conserve quelques jours au réfrigérateur (voir date inscrite sur l'étiquette) et peut être congelée.