Viande bovine Salers

Nos 30 mères Salers pâturent de mars à novembre dans nos prairies autour de la ferme et passent l'hiver au bâtiment. Elles élèvent leurs veaux et vivent en troupeau. L'alimentation des vaches est 100 % naturelle, 100 % végétale et auto-produite sur la ferme (herbe - pâturage tournant, foin, luzerne, méteil). Nous ne réalisons pas de traitement allopathique systématique, les soins aux animaux se font avec des méthodes naturelles et selon une approche préventive de santé. Les animaux ne sont pas écornés. Nous privilégions les saillies naturelles avec notre Taureau aux inséminations artificielles.

 
Viande de bœuf

Vente sous forme de colis et au détail selon disponibilités.

TRADITION
  • Pièces à griller : steaks, côtes, faux-filet, rumsteak, bavette, steaks hachés...

  • Pièces à cuisiner ou mijoter : bourguignon, pot au feu, rôti, viande hachée...

 

C'est le colis avec la plus grande diversité de morceaux et le meilleur rapport qualité/ prix.

La composition des colis est variable en fonction de la disponibilité des morceaux.

COLIS tradition
Colis de 5-6 KG

 € / KG

 

BARBECUE
  • Composition exacte à venir ...

COLIS BARBECUE
Colis de 10 KG

 € / KG

 

STEAKS Hachés surgeles

40 pièces

Conditionnées par 4

STEAKS Hachés
surgelés

Colis de 5KG
 € / KG

​​Le poids total varie légèrement d'un colis à l'autre (+/- 5%)
Par exemple, un colis Tradition de ? KG sera facturé ? €.

Conditionnement

La viande est découpée et mise sous vide pour une meilleure conservation.
Les colis sont préparés par La Boucherie Comtoise à Besançon ou la Boucherie de la Motte à Vesoul.

Conservation

​La viande sous vide se conserve quelques jours au réfrigérateur (voir date inscrite sur l'étiquette) et peut être congelée.